Главная страница «Первого сентября»Главная страница журнала «Дошкольное образование»Содержание №14/2006

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Фруктовый салат с мороженым

Состав продуктов на одну порцию: 50 г киви, 50 г бананов, 50 г яблок, 50 г груш, 50 г мандаринов.

Фрукты очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, уложить в креманки или фужеры, залить подтаявшим мороженым. Поставить в холодильник или морозильную камеру для замерзания. Подавать на стол, украсив тертым шоколадом или орехами.

Рецепт предложен О. НОВИКОВОЙ, сотрудником детского сада № 11 г. Воркуты.
Впервые был опубликован в книге «Едим только дома», составленной из рецептов сотрудников воркутинских детских садов.

Рейтинг@Mail.ru