Ешьте с аппетитом!
Фирменные блюда Галины Барсук.
Детский сад станицы Северская Краснодарского
края
Мясо рубленое «Пикантное»
Продукты: мясо говядины
рубленое, лук, хлеб, перец молотый, сметана, сыр.
Технология приготовления
Сделать фарш из мяса с хлебом,
посолить, поперчить. Сформировать лепешки, как
для биточков. В середину лепешки выложить лучок,
порезанный соломкой, сметану, сверху — тертый
сыр. Выложить лепешечки на противень, смазанный
жиром. Поставить в духовку, незадолго до
готовности подлить воды, запекать до румяной
корочки. Особенно подходит к мясу «Пикантное»
овощная икра «Свеколка».
Овощная икра «Свеколка»
Продукты: свекла,
морковь, перец болгарский, томатный сок, лук,
растительное масло, томатная паста.
Технология приготовления
Морковь, свеклу, болгарский перец
пропустить через мясорубку, добавить томатный
сок, поставить тушить. Лук пережарить с
растительным маслом и томатной пастой. Добавить
икру, тушить 30–40 минут.
|