Супчик — объеденье!
Александра Першина и Галина
Мельникова, повара детского сада № 43
«Журавушка» г. Лесосибирска Красноярского края,
не только прекрасно готовят, но и активно
участвуют в жизни детского сада. Для Александры
Петровны вся жизнь связана с нашим детским садом.
Галина Александровна не перестает удивлять
окружающих своей энергией и жизнелюбием. Ей под
силу любая роль на детском празднике. Фирменным
блюдом наших поваров является «Бабушкин суп».
Александра Першина и Галина
Мельникова
«Бабушкин суп»
Продукты для приготовления
одной порции: мука — 60–70 г, яйцо — 1/8, мясо —
85–100 г, лук — 15–20 г, масло сливочное — 4–5 г.
Технология приготовления
Замесить пельменное тесто, раскатать
мясной фарш, выложить тесто колбаской диаметром
4–5 см во всю длину, завернуть два раза.
Получившуюся колбаску покрошить на кусочки
длиной 2–3 см. Обжарить лук с морковкой. Варить
кусочки теста так же, как пельмени, с добавлением
в бульон лука с морковкой.
|